
Pati – Smartphone di Indonesia selalu memenuhi permintaan pasar. Seperti halnya handphone merk Oppo dan vivo yang saat ini menguasai pasar penjualan Hp.
Saat wartawan 5news menyambangi salah satu counter hp di jalan raya Tayu Puncel, pemiliknya mengatakan bahwa merk smartphone yang banyak diminati konsumen memang untuk saat ini oppo dan vivo baru xiaomi relame dan samsung, jelasnya.
Masih menurut Umam pemilik counter cinta cell kelebihan merk oppo dalam satu tahun setidaknya bisa mengeluarkan tipe terbaru 4 sampai 5. “Tidak heran jika merk yang satu ini sangat diburu konsumen”, terangnya.
Selain itu keunggulanya adalah kamera selfie yang sangat bagus. Sangat bagi muda mudi yang suka travelling dan menyimpan moment tertentu, pungkasnya.(Han)